Математика, 4 класс

Готов

Вопрос от Арина Кондратьева 3440 дней назад

Скорость пассажирского катера 54км/ч, а баржи- 10м/с. На сколько больше метров в минуту проходит пассажирский катер, чем баржа? 1)54км/ч=...м/мин 2)10м/с= 3) Ответ:

Ответ от Даниил Шарковский

1)54км=54000м 2)5400:60=90м/с 3)90-10=80м-катер больше баржи 4)10*60=600м -в минуту 5)90*60=5400м-в минуту 6)5400-600=4800м-больше ответ:на 4800м