Немецкий язык, 11 класс

Готов

Вопрос от Роман Прокофьев 2086 дней назад

1. Вставьте в предложения соответствующие слова из списка. Предложения переведите. 1. Kommt ihr mit ______ins Kino? A. unser B. wir C. euch D. mir 2. Wer nicht _______ will, muss fühlen. A. spülen B. stören C. wühlen D. hören 3. Ein BMW ist schon teurer_______ ein Opel. A. denn B. aber C. weder D. als 4. ________hast du dich geärgert? A. Über was B. Worüber C. Bei was D. Auf was 5. Max und Kurt, _______ jetzt bitte nach Hause! A. vertreibt B. gehet C. geht D. verzieht 6. Er schenkte_________ 17 rote Rosen. A. ihr B. Ihr C. Sie D. sie 7. Bitte die Rechnung innerhalb 30 Tagen___________. A. angleichen B. anschleichen C. vergleichen D. begleichen 8. Erinnere _______bitte an den Termin! A. Sie B. ihn C. ihm D. ihr 9. Wir wohnten in der Nähe _____ Freiburg. A. bei B. neben C. von D. zu 10. Um 7.30 gehe ich immer __________ Arbeit. A. nach B. zur C. aus die D. in die 11. Die Kreditkarte ist ___________________. A. geltungslos B. geldlos C. entgolten D. ungültig 12. Verstehst du etwas _________ Motoren? A. über B. von C. wegen D. nach 13. Bitte, ich erwarte __________ Antwort. A. euch B. euer C. Ihre D. Ihr 14. Vor der Kasse hatte sich eine Schlange_________. A. gemacht B. gebildet C. gegeben D. entwickelt 15. Ich denke, ________ weißt du schon lange. A. das B. dass C. was D. dasjenige 16. Nur knapp hatte er die Fahrprüfung _______. A. bestanden B. erstanden C. geschaffen D. durchgekommen 17. Das Problem _________________ uns noch lange. A. beschäftigte B. bestimmte C. erfüllte D. erarbeitete 18. _______ seiner Verspätung zum Vorstellungsgespräch erhielt er die Stelle nicht. A. Wenn B. Wegen C. Weswegen D. Weil 19. Zieh doch __________ Pullover an! A. dein B. dir C. einen D. ein 20. Am Freitag ___________ wir die Papierkörbe. A. lehren B. lernen C. kehren D. leeren 21. Hat jemand meinen ______________ Ring gesehen? A. golden B. goldenen C. goldigen D. goldenes 22. Benzin _________________ sich sehr leicht. A. entzündet B. anzündet C. auszündet D. auszündet 23. Der Berufsanfänger erschien am ___________ Tag schick angezogen. A. erste B. ersten C. erster D. erstes 24. Er wurde zur Kasse __________________. A. geboten B. gebeten C. gebietet D. gebettelt 25. Der Vertrag konnte endlich ______________werden. A. verschlossen B. abgemacht C. abgeschlossen D. entschlossen 2. Прочтите и переведите следующий текст, заменяя цифры в тексте на соответствующие слова из рамки. Перепишите полученный текст и его перевод. In Sotschi ist der ___1___ fűr das erste Hotel fűr die Olympischen Winterspiele 2014 gelegt worden. “Die alten ___2___ des Hotels ‘Swjosdny’ werden ___3___ und an ihrer Stelle wird ein neues Gebāude mit 270 Betten ___4___”, sagte der Vertreter der Verwaltung des Gebiets Leningrad, das Eigentűmer des Hotels ist. An der feierlichen Zeremonie nahmen Sotschis ___5____ W. Kolodjaschnij, die Olympia-Siegerin im Eisschnellauf, S. Schurowa, sowie der Gouverneur des Gebietes Leningrad, W. Serdjukow, ___6___. Fűr die Olympischen Winterspiele sollen mehrere Hotels mit unterschiedlichem ___7___ mit insgesamt 25.000 Zimmern gebaut werden, 3.000 __8__ im Skiort Krasnaja Poljana. davon abgerissen Preisniveau Bűrgermeister teil errichtet Grundstein Gebāude

Ответ от Галина Власова

1.D 2.D 3.D 4.B 5.C 6.A 7.D 8.C/D 9.C 10.A 11.D 12.B 13.C 14.B 15.B 16.A 17.A 18.B 19.C 20.D 21.A 22.A 23.B 24.B 25.C In Sotschi ist der Grundstein fűr das erste Hotel fűr die Olympischen Winterspiele 2014 gelegt worden. “Die alten Gebāude des Hotels ‘Swjosdny’ werden abgerissen und an ihrer Stelle wird ein neues Gebāude mit 270 Betten errichtet”, sagte der Vertreter der Verwaltung des Gebiets Leningrad, das Eigentűmer des Hotels ist. An der feierlichen Zeremonie nahmen Sotschis Bűrgermeister W. Kolodjaschnij, die Olympia-Siegerin im Eisschnellauf S. Schurowa, sowie der Gouverneur des Gebietes Leningrad, W. Serdjukow, teil. Fűr die Olympischen Winterspiele sollen mehrere Hotels mit unterschiedlichem Preisniveau mit insgesamt 25.000 Zimmern gebaut werden, 3.000 davon im Skiort Krasnaja Poljana. В Сочи был положен фундамент для первого отеля для Зимних Олимпийских игр 2014. “Старые здания отеля 'Звездный' сносятся и на их месте сооружаются новые здания с 270 кроватями”, говорил представитель управления Ленинградской области, который является собственником отеля. В торжественной церемонии принимали участие бургомистр Сочи В. Колодяшный, олимпийская чемпионка в скоростном беге на коньках С. Шурова, а также губернатор Ленинградской области В. Сердюков. Для Зимних Олимпийских игр должны быть построены несколько отелей с разным уровнем цен в общей сложности с 25.000 номеров, 3.000 из них в горнолыжном курорте Красная Полянa.